Come cancellarsi da Pinterest

Vuoi sapere come cancellarsi da Pinterest? Sei capitato nel posto giusto! In questo tutorial, infatti, troverai la soluzione al tuo quesito

Come cancellarsi da Pinterest

Devi sapere che…

Cancellarsi da Pinterest: Facebook, Instagram, Tumblr, Snapchat, Twitter e ora anche Pinterest: i social network che richiedono la tua attenzione sono sempre troppi ed è davvero impossibile stare dietro a tutti. Ogni giorno spunta fuori una nuova tendenza e i tuoi amici ti invitano a iscriverti ad un nuovo social network. Questa volta però hai deciso di fare pulizia e di cancellarti da quelli che non usi più.

Sei qui perché…

Sei stufo di cercare sui motori di ricerca la soluzione ad un problema scovando il tutorial o la guida giusta?

Sei capitato nel posto giusto al momento giusto. Infatti, sul Web, per ogni domanda, esiste già una risposta, ma devi dedicare del tempo alla ricerca. Noi abbiamo fatto la ricerca per te.

Qui, di seguito, troverai approfondimenti, guide, tutorial e video dai siti web, blog, portali, magazine, più autorevoli. Non dovrai fare altro che scegliere la guida migliore alle tue esigenze.

Come cancellarsi da Pinterest
  • Accedi al tuo account Pinterest utilizzando un browser web sul tuo computer o dispositivo mobile.
  • Fai clic sull’icona del tuo profilo nell’angolo in alto a destra della pagina Pinterest per accedere al tuo profilo.
  • Seleziona il menu a discesa dall’icona del profilo e scegli “Impostazioni”.
  • Scorri verso il basso fino a trovare la sezione “Account” o “Privacy e sicurezza”.
  • Fai clic su “Modifica impostazioni” o “Modifica account” o una voce simile nella sezione Account.
  • Scorri verso il basso fino a trovare l’opzione “Disattiva account” o “Chiudi account”.
  • Fai clic sull’opzione per disattivare o chiudere l’account Pinterest.
  • Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per confermare la tua decisione di chiudere l’account.
  • Potrebbe essere richiesto di fornire la tua password per confermare la disattivazione dell’account.
  • Segui ulteriori istruzioni, se presenti, per completare il processo di disattivazione o chiusura dell’account Pinterest.
  • Una volta completata la procedura, riceverai una notifica che conferma la chiusura dell’account e non potrai più accedere a Pinterest con quel profilo.

Guide e Tutorial

Potrebbero interessarti anche questi articoli?